ОТДАЙСЯ СЕРДЦЕМ ВЕРНЫМ !!!

Пройдусь по чувствам, как по клавишам рояля,
То беглой гаммой,то экспромтом зазвучит
Мир настоящий. нежный и приятный...
В душе новелла.....И в беспамятстве молчит
 
Тот ворох неприглядности поступков,
Что нас водили неизбежностью теней...
Судьба толкла нас золотою ступкой,
Из взрослых делая безропотных детей...
 
Нелегкий этот выбор сделан не сознаньем.
Он интеллектом был расчетливо вручен!
Плевать которому на ясность мирозданья,
Где День пресветлый с Ночью обручен!
 
Отдайся сердцем верным жизни бесконечной!!!!!
И, освещая мир мистическим огнем,
Будь в ней серьезен, то, как свет, беспечен,
Сияя всем вокруг, нуждающимся в Нем!!!!!
272