Где-то растерянным утром угрюмым

Где-то растерянным утром угрюмым
Где-то растерянным утром угрюмым
Галинка Багрецова
 
Где-то растерянным утром угрюмым
В сереньком городе прожитых снов,
У двери открытой два встретились мима,
Сниматься в кино пришли про любовь ...
 
Каждый свою представлял чудо сказку.
Старший про жизнь и ушедший роман.
Младший шутил и бравада в отмазку,
Что не любил и пока мариман ...
 
Ну, а бывалый - про горечь разлуки,
Про сгустки слез, что в платке носовом.
Младший шептал, что всё то для науки,
Чтоб не погибнуть в кольце грозовом ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071706849