Продолжение следует...

Продолжение следует...
Я швыряю тела по планете, -
Сотни трупов - и все были мною:
Поклонялись мечу и монете,
В бренной славе искали покоя...
 
Изменяли мужьям и подругам,
И друзей предавали, и врали,
И уныло брели через вьюгу,
Пили горькую, в карты играли...
 
И пахали, как только умели,
И ошибки без гнева прощали...
Веселились безудержно, пели,
И любили, и свадьбы играли...
 
Мне не видеть себя в КАЖДОМ встречном
Не дает эта память святая,
Я творю свои мысли и речи,
Новый труп по планете гоняя...
25.05.01 г.