Я - есть!

Я - есть!
Разметало меня по Вселенной,
Разнесло благодатную весть,
Но сомнения были нетленны -
То ли нет меня, то ли я есть...
 
Усмехается братец мой датский,
Свой вопрос разрешивший давно,
Я ж, фамилией выйдя нецарской,
Прогуляюсь задворками, но...
 
... Мне известны Господние сети,
Впрочем, Он же меня бережет:
Что вершиною кажется в тверди,
В небе - страшною бездной слывет.
 
Собрала я себя по Вселеннной,
Познавая все тайны миров,
Пред Творцом преклоняю колени,
И лишь в Нём обретаю покров.
 
Я неярким, но ровным потоком
Ежечасно присутствую здесь...
Нет меня - тем, кто видит лишь оком,
Для Всевидящей Сути - Я ЕСТЬ!
19.08.20 г.