Если наступит завтра

Если наступит завтра,
Если не дрогнет выстрел,
Если мне хватит воли
Встать поперек судьбы,
 
Выиграет наша правда,
Пусть и ценой их жизней,
Пусть и ценой их боли,
Мы не сдадим борьбы.
 
Это конец империй,
Это начало наций.
Я разорву все карты,
Я возвращусь домой.
 
Если ты будешь верить,
Если я буду драться,
Если наступит завтра,
Встречу его с тобой.