Солнце в ладонях

Солнце в ладонях и ночь за спиною,
Где мы ступаем — там будет рассвет.
Я — Прометей, вдохновленный тобою,
Ты — беззаботный и нежный букет.
 
Это начало великой истории,
Я бы хотел, чтобы ей был конец.
Встретил мальчишкой, вернусь уже воином,
Не на щите, а с тобой под венец.
 
Пусть воссияет победа над нечистью
В нашей судьбе путеводной звездой!
Я человек и силен человечностью:
Верой, надеждой, но больше — тобой.