НЕ ЗДЕШНИЙ ПАРЕНЬ

НЕ ЗДЕШНИЙ ПАРЕНЬ

Аудиозапись

Сл. М.Артемьева
Муз.исп Н.Жуков
В твоем садочке под черешней
Мы целовались до утра
Хоть парень я совсем не здешний
Но ты свела меня с ума
 
Как пролетело быстро время
Командировки вышел час
И уезжать уже сегодня
Мой поцелуй последний раз
-=-
Только прошу не забывай
Ведь не смогу я без тебя
Не каравай любовь.и знай
Что отломить кусок нельзя
 
Как часто вновь бывает в жизни
Полюбят .после расстаются
Давай всё это сохраним мы
Чтобы к тебе я мог вернуться
-=-
Жить буду лишь одной надеждой
Скорей вернуться бы к тебе
И пусть любовь живет как прежде
Для нас двоих на всей земле
 
Вернусь к тебе моя черешня
А под черешней будешь ты!!
Хоть парень я совсем не здешний
Не отпущу своей любви.
2 раза