БРОШЕННАЯ КУКЛА

БРОШЕННАЯ КУКЛА
Брошенная кукла плакала глазами,
Девочка взрослела, расставалась с нами.
Бантики, заколки- все сейчас на полке,
А слова повисли, их значенья колки.
 
Детство уходило, юности начало,
Жизнь делилась на два, в голове свистало.
Кубики, картинки было всё у Нинки,
Где же почемучка, где её картинки?
 
Новая дорожка, ты уймись немножко,
Модная одёжка, всё- таки ты крошка.
Голубые глазки ,небо в том же цвете,
Волосы льняные в красненьком берете.
 
Брошенная кукла плакала часами,
Где найти мне Нинку с добрыми глазами.