Делать что, не знаю...

Делать что, не знаю...
Делать что, не знаю...
Галинка Багрецова
 
Делать что, не знаю, свят,
Как помыть бы поросят ...
 
Из ушата, лейки,
Старого ведра ...
Силы не жалей-ка,
Только бы с утра.
 
Но с утра не вышло,
Дождик был косой,
Поросята бегали,
Каждый был босой ...
 
Не одели тапки,
Даже - сапоги,
Тёплые перчатки,
Ни с одной руки ...
 
Босиком бежали,
Вместе по траве,
Лужи не смущали,
Даже больших две ...
 
В них упали разом,
Улеглись устав,
Мыть теперь их юзом,
В смеси разных трав ...
 
Поливать из лейки,
Дождик проливной,
Поросята - детки,
Мой их,только - мой ...
 
Это без просвета,
Хрушки - сто сказать,
Их сегодня мыла,
Раз наверно - пять ...
 
Это не задача,
И не кончен день,
Всё таки удача - мыть,
Если не лень ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071805434