Бьётся Мир

Бьётся Мир на тысячи осколков,
Когда нет любви взамен,
Разлетаются с попутным ветром
Все мечты, построенные вновь.
 
Ничего не происходит дважды,
Не случаен жизни ход порой,
Не бывает бури без ненастья,
Так и чувства не придут сами собой.
 
Бьётся Мир, и это наважденье,
Не остановить уж ничего,
Не запустится фортуны назначенье,
Ведь любовь бывает лишь в кино.