ТЫ - ОКЕАН МОЕЙ СУДЬБЫ

ТЫ - ОКЕАН МОЕЙ СУДЬБЫ

Аудиозапись

( Звук шторма в пасмурную погоду )
 
Величие и мощь -
Загадочная сила ,
С волной смешался дождь
И страхом раздавило !
Влечёт собою ширь
И тайной не раскрытой,
Прошу ! Утихомирь
Своей волной несытой.
***
Услышал ты меня,
Уже ль, в тебе есть ласка,
Не потуши огня,
Не прерывайся сказка.
Свидание с тобой,
Влечёт и подкупает.
Но твой лихой прибой
Меня не подпускает.
***
Величие и мощь -
Загадочная сила .
С волной смешался дождь
И страхом раздавило !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина