КОСТЮМЧИК ПОСТРОЖЕ

КОСТЮМЧИК ПОСТРОЖЕ

Аудиозапись

( Люблю тебя сейчас - Никита Джигурда )
 
Я надену костюмчик построже,
Юбку миди, что ниже колен . . .
Не хочу показаться моложе,
И попасть в твой немыслимый плен.
Подберу свои белые косы,
Что кудрями вились по плечам.
Не отвечу тебе на вопросы
Нет, себя я тебе не отдам.
***
Мы идём мимо речки глубокой,
Дай мне руку, пройти помоги.
Не гляди на меня с поволокой,
Не шепчи лестных слов и не лги.
Бьётся сердце, замученным зверем,
Мой корсет, вместо пояса, жмёт.
Мы, друг другу, быть может поверим
Или кто - то из нас, жутко врёт.
***
Как поддался костюмчик построже,
Юбка - миди слетела с колен,
Как хочу я казаться моложе -
Я попала в немыслимый плен !
Распустились пшеничные косы
И кудряшки легли по плечам,
Ты мне шепчешь на ухо вопросы,
Будешь ласков со мной по ночам.
***
Бьётся сердце замученным зверем,
Нет корсета и он мне не жмёт.
Мы друг другу быть может поверим,
Или кто- то их нас жутко врёт !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина