НАСТРОЕНИЕ С БЛЕСКОМ ЗВЁЗД

НАСТРОЕНИЕ С БЛЕСКОМ ЗВЁЗД

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
( муз. труба, оган - соло, оркестр )
 
 
Небо сине☆Е, утро ранне☆Е
Голубины☆Е
О б л а к а ,
Настроени☆Е запредельно☆Е
И маняще☆Е
С в ы с о к а.
То - падени☆Е и кружени☆Е
Вдохновени☆Е
На л ю б о в ь,
А - волнени☆Е и свечени☆Е
Как видени☆Е
Вижу, в н о в ь.
Небо чёрно☆Е, уж вечерне☆Е
И блистани☆Е
Звёзд с небес,
Необъятно☆Е вдохновени☆Е
Возрождени☆Е
Как ... воскрес.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
© Copyright: Галина Дёмина