МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ

МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ
Вы можете просить и умолять !
И даже позу хитрости принять,
Но вас я, моя радость, не отдам
Пусть разлетится всё напополам !
Вопрос - Кому? А я сама не знаю,
С вами я дышу, без вас скучаю.
Ночами я не сплю, вас развлекаю
И вам сейчас пишу и пропадаю.
Встречает меня ласково с работы,
О вас, о чудо - мысли и заботы.
Не голодны ли? Всё в достатке,
Может настроение не в порядке.
Спешу домой. И вот они объятия,
Ах, зацепил ! Порвалось платье.
Вы песню мне на ушко пропоёте,
Как день прошёл. Меня вы ждёте.
Ласковый. Я вас, в ответ поглажу,
Порядок не нарушили вы, даже.
И по привычке в сумку заглянуть -
Так ловко ! Не успела и моргнуть.
***
Не буду я просить и умолять,
Со мною, по привычке поиграть.
Вы - моя радость. Вас я не предам,
Вы - есть пример породистым котам.
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина