СТРОКИ НАЙДУТ ФИНАЛ

СТРОКИ НАЙДУТ ФИНАЛ
Нет в Мире школы для поэтов, тот дар с рождения Богом дан,
И никаких в том нет секретов - В Любви не каждый - Дон Жуан !
Д.Г.
Тысячи, всех поэтов. Каждый несёт себя,
Кто - то, не ждёт рассветов -
Пишет в ночи - любя.
Высечен из фрагментов. Строки читаю - ты,
Но мне не дать советов -
Не изменить мечты.
Красок набор не сыщешь, их и в продаже нет,
Как, уж умеешь, рыщешь -
Будет и мой рассвет.
Пусть не сложилась рифма, но от души писал.
Не догонял и ритма -
Строки найдут финал.
--------------------------------------------------------
Дёмина Галина