"Ты - не простая..." (18.07.2020)

"Ты - не простая..." (18.07.2020)
Ты - не простая
И это заметно
Как птичья стая
В раздумьях - летаешь
 
Встреч не считая
Тропой предрассветной
Сны отметая
О счастье мечтаешь
 
Раны латая
В душе терпеливой
Вновь расцветая
С надеждой,неспешно
 
Осень златая
Не будет дождливой
В сердце врастая
Шепнёт тебе нежно:
 
Ты - не святая
Но светлая,очень
Взглядом блистая
Других вдохновляешь
 
Воздух глотая
Времён не пророчишь
Снегом не тая
Тоской управляешь
 
Тропка крутая
Зовётся - судьбою
Будни листая
Шагаешь по свету
 
Звёзд не хватая
Глядишь пред собою
Ты - не простая
Хоть с этой планеты...