ТЫ ПОПРОБУЙ

Ты попробуй моими глазами
Посмотреть, как приятен и свеж
Этот мир, из которого сами
Мы ушли за последний рубеж.
 
Ты моими губами попробуй,
Будто мы и сейчас vis-à-vis,
Прошептать своё первое имя
Пробудившее сердце к любви.
 
Ты стихами моими попробуй
Разогреть свою спящую душу
И её, как нежнейшую сдобу
Не сомни ледяным равнодушьем.