УЗНИКАМ

Вам тут знакомо всё
И сны, и бытиё,
И даже стены тут
Создали вам уют,
Как говорят у вас:
«Приехал в дом родной»,
Чтоб покорять Парнас
Под молодой луной.
И всё бы хорошо,
Пока не вникнешь в суть,
Что всё ж вы не нашли,
Свой уникальный путь.