РОЛЛЫ ПОД САКУРОЙ. ответ Евгению Век ...

РОЛЛЫ ПОД САКУРОЙ.   ответ Евгению Век ...

Аудиозапись

РОЛЛЫ ПОД САКУРОЙ.
ответ Евгению Век ...
 
"Японцы считают причиной своего долголетия удивительные свойства риса. Они традиционно варят его без всяких специй под крышкой. «Даже если ребенок плачет от голода, крышка не будет снята до тех пор, пока рис не сварится», – говорят японские хозяйки."
 
Роллы под сакурой
Галинка Багрецова
 
РОЛЛЫ ПОД САКУРОЙ.
ответ Евгению Век ...
 
Роллы под сакурой - предел блаженства ...
Снег лепестков - закружатся в душе,
И упадут, как родом из детства,
Сказки зимы в серебристом плаще ...
 
Призрачный вкус солнцеокой равнины,
Под покровами, что гор, что морей,
Съем осторожно, мой самый любимый,
А остальное - любимой моей ...
 
Как она любит такие изыски,
С ними ей видится вновь кимоно,
Кушай любимая - пусть чувства близки,
Самое лучшее - будет оно ...
 
Тонкие палочки - будто бы руки,
Лишь поднесёшь тот кусочек ко рту,
В сердце мандраж - эти нервные стуки,
Снова поймают в тех чувствах мечту ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/07/2020/u/
 
Джемма Халид - Девушка из Нагасаки
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071803171