Во Тьме (часть 14)

Во Тьме (часть 14)
Он смеялся до слез,
Сквозь Адскую боль
И не исполненных грёз,
Но, сыграл свою роль
 
Он исчезает каждый день,
Находит себя лишь во сне
Ведь ему не было лень,
Затеряться в бесконечной мгле
 
Он смеялся до слёз,
В конце больно плакал
Позитив он окружающим нёс,
А сам закрыв глаза на дно падал.