Отравителям душ. Посвящение.

Мелькнёшь порою в радости и сразу тебе гадости
Пытается подбросить какой-нибудь "герой".
Дурное-признак слабости. Есть желчь, но нету сладости,
А значит есть проблема, с твоею головой.
 
Наивные старатели, чужих "грехов" искатели,
Чего вы добиваетесь в неблагодарном деле?
Не вы, ведь, созидатели. Вы, лишь, бумаг маратели,
А скольким людям праведным подпортить жизнь успели!?
 
Но, будет Суд Всевышнего, как водится, не лишнего,
И будет воздаяние для каждого из нас,
Для всех: кто ранга высшего и тех, кто ранга низшего.
Поверьте, ОН, ведь, вспомнит и про вас.
 
Так стоит ли испытывать Судьбу в поганом промысле?
Не время ли задуматься о добром ремесле?
Отбросьте злые помыслы, отравленные домыслы,
"ПринЯть", есть время, Господа и веру, в том числе.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
18.07.2020г.