Невозможное возможно?

****************************
"Конечно, это просто бред,
Но, как сказать, а может, НЕТ?"
Волшебный чай, перо, стакан,
Обломов Вася, ГУБЕРМАН.
Возможен ли такой тандем
Из двух творцов различных тем?
*******************************
 
А что сказал бы Губерман,
Увидев, что Василий пьян?
Быть может, пальцем погрозил,
На что б, Василий возразил:
 
" Нет, ИГОРЮША, ты не прав,
Я просто пил чаёк из трав,
Но травки, должен я сказать,
СильнЫ, аж хочется бежать!
 
Я пил их нынче по-утру,
Уж, скоро ночь, но "кайф" нутрУ.
Какой-то чайный "беспредел".
Я сам сначала оробел.
 
Потом, конечно, улеглось,
Хотелось спать, но не срослОсь,
А тут и ты, сам Губерман,
Садись к столу, бери стакан.
 
Отведай , друг, "едрёно" зелье,
В душе, как-будто, новоселье.
"Какое?",- спросишь ты логично,
-Сейчас узнаешь всё отлично.
 
Придут и образы, и Суть,
Потом напишем что-нибудь,
Наложим аккомпанемент,
И "вЫдадим" в один момент.
 
Не будь занУдой, Губерман,
Дела потом, бери стакан!
Сидели Вася с Игорьком...
Жаль, с ними лично не знаком.
 
PS:
Надеюсь, мой "эксперимент"
Скомпрометировать не мог,
В нём, положительный момент:
Двух авторов "узнать" помог.
 
Я, ей Богу, без обмана
Обожаю Губермана!
За его КОРОТКИЙ стих.
Нет, ребята, я не псих!
Песню "Еду в Магадан"
Слушать редко, но готов,
В ней есть фраза про стакан,
Автор Вася Гончаров (ОБЛОМОВ)
 
 
Беляев Виктор (Викторыч)
17.07.2020г.