Сила власти против страсти.

Горланит пьянь, орут коты,
Я вновь с Природою на "ТЫ".
Но вот, запела и Душа
Тихонько, нежно, не спеша,
 
Всё потому, что без "понтов"
Соседи вызвали ментов.
Приехал дядя: "Будь-здоров",
Пьянь разогнал и всех котов.
 
Да здравствует полиция,
По-старому: милиция,
Росгвардия, по-новому.
И, слава Участковому.
(И старому, и новому)
 
Хотя, их в принципе и нет,
Но, существует кабинет.
Как, впрочем, есть и здание
С момента их создания.
 
А также есть одна мечта,
Она банальна и проста:
Хотелось бы дожить свой век
Без них, родных, как ЧЕЛОВЕК!
 
Беляев Виктор (Викторыч)
17.07.2020г