Пустые страницы

Пустые страницы
От сложения чисел
Получаем число,
От сложения литер -
Вывод слов на табло.
 
От слогов сочетаний
Получаем стихи,
От амурных признаний -
Две сплетённых руки.
 
От сложения жизней
Получаем судьбу,
От компании Disney -
Белоснежку в гробу .
 
От игры предложений -
Двух влюбленных союз,
От баталий и трений -
Чувства "минус на плюс".
 
От душевных терзаний -
Дар молитвы берём,
И пустые страницы
Очищаем огнём!
 
***