Какое лето средь цветов…
Ответ ga-lucia на « Какое лето средь таких цветов»
Какое лето средь цветов…
Улыбкой солнечной забралось
В мою то душу … вновь и вновь
Цвело вокруг и улыбалось.
И тонкость чудо-мастерства
Я вижу в паутинах нити,
И красит всё вокруг… жива…
Жужжание пчёл, шмелей… смотрите.
Смотрю на травы, на цветы,
С небес их красил кто-то кистью.
Разделы неба так чисты,
Но облаков приходят мысли.
И кто-то там, над головой
Зовёт меня в свои объятия.
Застыл, как будто я немой,
Цвета меняет лето, платья.