Какая ночь!..

Какая ночь!..

Аудиозапись

Ну что, не спится? Вот и мне - никак.
Луна в окно заглядывает желтым глазом.
Ты помнишь обо мне? Вопрос-пустяк.
А звезд на небе, посмотри, как сотни стразов!
 
О чем грустится?! Ведь такая ночь!
Мне в лунном свете очень нравится купаться.
Гони свои тревоги лучше прочь.
Представь, что ты наедине со мной остался.
 
Молчишь... Привыкла. Это ничего.
Фантазии мои всегда на острой грани.
По шее пробежался ветерок,
А, может, чувствую на ней твое дыханье?
 
Нет. Показалось. Жаль. А я б не прочь
Почувствовать. Хотя... зачем все это надо?..
...Ты посмотри, какая все же ночь!!!
Она воспоминаньям, знаю точно, рада.
 
(17.07.2020)
Красивая музыка Релакс.
Прочтение мое.
(Картинка из интернета)