Тайна

Тайна

Аудиозапись

Никогда не узнаешь тайну.
Я сама до конца не верю.
Вышло это совсем случайно.
Сердце тайной случайной грею.
 
Никогда не увидишь слезы,
А, тем более взрыв эмоций.
Просто девичьи дурьи грезы,
Как погоды каприз неловкий.
 
Никогда не скажу об этом -
Ни во сне, ни в какой беседе.
Это происки солнца света,
Или чьи-то чужие бредни.
 
Не бывает такого чуда...
Это - точно проделки неба!
Я тебя... Нет! Прошу, не нужно
Целовать меня в губы нежно...
 
Прочтение автора
 
(09.07.2020)
 
(фото из интернета)