Фильм
Аудиозапись
От имени моей ЛГ )
Конечно будет фильм. О неземной любви.
Ты - главный в нём Герой. Преграды на пути.
Преодолеешь всё. Она к тебе придет
И, славный приз - Любовь, смутясь преподнесет.
Она? О да, стройна. Красива и умна,
Зелёные глаза, да чистая душа.
И сразу ты поймешь, зачем весь путь прошел.
В Ней счастье обретёшь. Все будет хорошо!
И - поцелуй в конце. Финал. Она - твоя!..
...Что? Дождик на лице?.. Да просто с Ним не я...
Песня - Зачем? - группа Вельвет.
Исполнение мое.
Минус (очень плохого качества запись) - из интернета.
картина из интернета.