Дорожные знаки

Дорожные знаки
Дорожные знаки мешали, и скорость машина набирала.
На встречу летели, машины ослепляя фарами лицо не видя куда вести
И смысла уж не было, там всё равно некто не ждал
Ты это понимал и на газ сильнее жал
Не разбирая ничего и лишь одно желания…..
В темноте, увы, не видя конец дороги
Немного пропустил ты поворот и оказался за бортом
Машина с треском вылетает
Лишь очевидцы вызвали ту скорую
Которая, по сути, не нужна была
Решили люди, что человеку нужно жить
Ну а зачем?
Ведь тот человек сидящий за рулем
Одним желанием горел и так не смог сгореть
Проснувшись на кровати поняв, что жив
Лежа в постели привязанный всяческими трубками
Ты понимаешь, что живёшь и слёзы потекли так горько по щекам
Ведь то желание заветное так и не исполнилось
А так хотелось….
17.07.2020