На жёлтом покрывале (Константину Ступину 1972-2017)

На жёлтом покрывале (Константину Ступину 1972-2017)

Аудиозапись

Дорогие друзья,перезаписал полностью эту песню,сделал аранжировку.Добавил соло в конце.Инвентарь:укулеле,бас-гитара,голос.Поработал со звуком.Спасибо за внимание!:)
 
Константи́н Валенти́нович Сту́пин — советский и российский рок-музыкант, автор-исполнитель и фронтмен группы «Ночная трость».
Из отзывов:
Иссушённый, усталый мужчина без нескольких зубов чрезвычайно убедительно, мощно исполняет песни под акустическую гитару. У каждой записи — сотни тысяч просмотров, и ниже комментарии в духе: «талантище», «это настоящий рок», «Ступа — последний панк России»
На жёлтом покрывале очумевшей весны
Мы инопланетяне для капризной Луны,
Всё ждём, как на подносе принесут чудеса,
Но, в ответ лишь, будто только жалит оса...
На жёлтом покрывале заболевшей весны,
Растаяли дороги, норы роют кроты,
Всё чаще открываешь в неизвестность глаза,
И ближе подбирается небес бирюза ...
 
На жёлтом покрывале забалдевшей весны
Пожарные гидранты не сдержали слезы ,
Под шубой из окурков и бутылочных тар ,
Рождаются звуки марсианских гитар,
Треугольники кругами нарезают спираль,
Будто штопором вгрызаешься в энную даль,
И ты как пароход ушёл в последний круиз,
Возьми свою гитару и сыграй нам на бис!
 
На жёлтом покрывале австралийских степей,
Летающих тарелок,как в больницах людей,
Ты руки опустил,острый взгляд на курок,
Из всех колонок мира хлынул мартовский рок.
Пушистый хвост лисицы заметает следы,
Но прочно в паутине жить останешься ты,
Абстракция из соли посейдоновых волн,
Звучит безостановочно твой рок-н-ролл...
 
музыка и слова:автор 2017\2020