Нега

Нега

Аудиозапись

.. .. .эмоций выплеск на бумагу ,как жидкий битум в молоке,как Солнце в морозилке... ...... .... .... несите носилки...
Как перечислить, рассказать,
Эпитетов одних лишь вереницы,
А опускаешь как ресницы...
Теперь спокойно мне не спать...
 
Не утонуть,не кануть ли впотьмах,
Как не сгореть в этих глазах,
В которых столько чистого, иного,
Настолько честного,
И вдохновенного, родного,
Красы благой,рождённой в небесах.
 
Я будто посетил ворота рая,
И будто бы душой моей играют,
Той магией, что шепчут в неба выси...
Венерой оцелован и зависим.
 
Спасибо!
Да,
Такие,как ты
всегда
Толкают в потоки прекрасного,
Невесомого, чистого,ясного!
 
Вспышка редко приходящего вдохновения,
Дающего выплеск чувств,
Жизни вкус вспомнив,
От вибрации усилившегося сердцебиения...