Не в силах ...

Разбежались по лугу твои
ромашки,
Те цветы,что свет тебе несли.
И не скрою Я , не скрою -
В них хочу Я затеряться.
Сохранить тепло твоей души.
 
Унесёт лучи заката ветром.
И головки их поникнут -
до утра.
Заберётся в сердце - грусть
не светлая.
И тревожит, словно хруст -
разбитого стекла.
 
Не зовёт,оно не позовёт
на помощь.
Хоть устала жить разлуками
с тобой.
И, пока прощальный крик
Зари ещё тревожит.
Оно живёт, не нужен ей -
покой.
 
Я защитить Его могу -
от бури..
От грусти и невзгод, тоски.
Но больно мне , что не в
силах.
Оградить от неиспытанной
Любви !!!