Я таю под июльским солнцем...

Я таю под июльским солнцем...
Я таю под июльским солнцем,
Ловлю мгновения тепла.
Природа снова к нам добра
И небо пышет волоконцем...
 
Вокруг всё радует, живёт
Своим неспешным летним счастьем.
И яблонь тонкие запястья
Клонит к земле растущий плод.
 
Вся эта южная возня,
По пяткам шлепанье вьетнамок...
Иду походкою южанок,
Отдавшись атмосфере дня.
 
 
 
18 июля 2020