Город поэтов

На небе город есть поэтов,
Под облаками их земля,
В нем много разных буквоедов,
Там постоянная грызня.
 
Есть у поэтов дар, что свыше,
Услышать, как растет трава
И как у флюгера на крыше
Вдруг закружилась голова.
 
Поэт в бушующей стихии
Летит, как пенная волна,
С одной лишь мыслью о России,
Когда болезни и война.
 
Его слова мечу подобны,
Постигший смысл добра и зла,
Что буквы — скот... тупой и злобный,
Бродящий в строчках без числа.
 
Как магу все ему доступно
И не испытывая спесь,
Жуков прогонит... сброд преступный,
Чтоб не мешали феям здесь.
 
Цветок раздавленной сирени,
Как выстрел сделанный в упор,
Масонов знак — в тени растений...
Растет гигантский мухомор.