Вези хоть куда

 
"Каким теперь он сделался далёким кусочек детства - утренний туман. И как неумолимо наши сроки ""наматывают мили на кардан".
Промчалось время новшеств и открытий, настали дни - впрягайся и вези... "Ну, мы ещё чуток добавим прыти и - всё не так уж сумрачно вблизи."
Прильнём душою к матушке-природе, в ней каждый день - чистейший эксклюзив, улыбка жизни - солнце на восходе... Поэзия, вези меня, вези!"
 
Вези хоть куда
 
Поэт страдает о России
И напролом идет, как танк,
Он в состояньи эйфории
По строчкам скачет, как мустанг.
 
Спесивый критик притаившись
Сидит в кустах за ним вблизи,
Инсульт от криков получивший:
"Вези, Поэзия, вези!"
 
На аргумент метонимии,
Рыча обиженно, как лев,
Добавит прыти с алхимией,
Немного сердцем потеплев.
 
Прильнем же мы душой к природе,
Глаголом выжжем ум, сердца
И улыбнемся на восходе
Улыбкой бледной мертвеца.
 
И день бывает эксклюзивный,
Когда с друзьями и без "мойр",
Таксист откажется от гривны
И отвезет тебя домой.