МИНУС ПАРАЗИТАМ

МИНУС ПАРАЗИТАМ

Аудиозапись

Чтобы вас НЕ ИСКУСАЛИ КОМАРЫ, возьмите половинку ЛИМОНА,
бутылку ТЕКИЛЫ, солоночку СОЛИ и… … не ходите НА УЛИЦУ !
( Звук летящего комара)
 
У ветряной погоды есть и плюсы. Команда - ПАРАЗИТАМ не летать !
А насекомые, по сути своей, трусы. Что с комара или с той мухи взять.
Спрятались противные, ждут часа, когда насытится их, вдоволь хоботок,
Пришлась бы в пору мякоть ананаса. А паразитам нужен кровушки глоток !
*********************************************************************************
Дёмина Галина
Блин !!! Ну почему у комаров нет такого принципа: "После шести не жрать?"