Люби поэта

Люби поэта
Люби поэта осторожно,
Не сыпь ему на раны соль.
Любить поэта очень сложно,
Но так легко доставить боль.
 
Люби поэта без причины,
Не забывай его мечту.
Любовь поэта, как картины,
Увидят неба высоту.
 
Люби поэта откровенно,
И восхищайся им всегда.
И вот тогда он непременно,
Подарит душу навсегда…
 
09 ноября 2011 г.