Как всегда...

Как всегда...
Я как всегда остался одиноким,
Я потерял рассудок и любовь.
Я как всегда считал себя жестоким,
Наверно тише станет моя кровь.
 
Я как всегда обманчиво смеялся,
И забывал про сердца пустоту.
Я как всегда с тобою расставался,
И убегал в густую темноту.
 
Мне не мила любовная сатира,
Когда за нею кроется печаль.
Я блудный сын обманчивого мира,
Мне за страданья выдадут медаль.
 
08 ноября 2011 г.