"Жду" (17.07.2020)

"Жду" (17.07.2020)
Сквозь дождь проливной
Куда-то иду
Я - самый земной
Но я - тебя жду
 
Смывает волной
Пускай,упаду
Я - самый смешной
Но я - тебя жду
 
Кричу тебе: Стой!
Как будто в бреду
Я - самый простой
Но я - тебя жду
 
Грусть стала стеной
И пальцы во льду
Я - самый дрянной
Но я - тебя жду
 
Окрашен бедой
У всех на виду
Я - самый седой
Но я - тебя жду
 
Мир вижу иной
И в небе звезду
Я - самый хмельной
Но я - тебя жду
 
Вновь в жизни застой
Я с ней не в ладу
Я - самый пустой
Но я - тебя жду
 
То холод,то зной
В нелёгком году
Я - самый дурной
Но я - тебя жду
 
Мой голос сухой
Дрожит на ходу
Я - самый плохой
Но я - тебя жду...