ЛЮБВИ СВОЕЙ БОКАЛ ,ДОПЕЙ!!! ДО ДНА!

Взгрустнулось мне...Души моей природа
Бунтует в ожидании Небес....
Хочу сбежать от предстоящих родов
Историй, продающихся на вес!...
 
Любовь моя лишь муками грозится,
Ухмылок колких наблюдая хор..
Хочу уснуть, но мне опять не спится,
Как-будто месяц вынес приговор
 
Болеть груди неизлеченным чувством,
Гореть души
неистовым огнем!...
И в лунном свете вычурным искусством
Оставить след, тоскуючи о нем...!
 
Так пой, кипи ! душа чужой породы!
Нездешних радостей ты преисполнена!
И в изувеченной ветрами непогоды
Любви своей бокал допей до дна!!!!!
271