А у нас по утрам...

А у нас по утрам...
А у нас по утрам...
Галинка Багрецова
 
А у нас по утрам всё поют петухи,
С нежной зорькой рассветной солнце встаёт.
Свои листья наверх тянут аж лопухи,
Где-то может и дождь, свою песню поёт.
 
Перламутровый сон - этот нежный туман,
Схватит за ноги крепко остовы берёз.
И ни капли гроша в тот дырявый карман,
Дерзкий ветер проныра совсем не принёс.
 
Соловьиная песня - короткий напев,
Утопает сама в щебетаньи пичуг.
А хотелось чтоб кто-то и песню запел,
Про любовь и конечно, про верность, мой друг ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071708157