Ёлочка

Ёлочка
Ёлочка зелёная, стройная, красивая.
Детворой, известно всем, самая любимая.
Ждут детки с нетерпением когда придет пора,
Чтобы зима кудесница, тебя к ним привела!
Яркие фонарики на елочке сверкают,
Шарики и бусы разноцветные блистают.
А сверху, на макушечке, загорелась звезда,
Скоро будет Новый год! Малыши кричат- Ура!