Спиной к спине
Как в омут с головою, я бросилась к тебе.
Вы правы, очевидно ,- всё дело тут во мне :
Да , я истосковалась ,да холодно одной.
Прошу и умоляю, побудь чуть -чуть со мной !
Я знаю( ведь не дура ), мы разные с тобой .
Давай без притязаний, так посидим спиной.
Спина к спине - ведь греет, и всё же- не одна..
Сомнения мне сеет, а то твоя́ спина?