А давай ..( посвящается маме)
А давай, ты моя дорогая,
Один день мы с тобой проведём,
И не страшно,что нет уже мая,
Так уютно нам будет вдвоём.
Утро. Кухня. А ты- занята' я
Хлопотать ты любила всегда,
Но сегодня , моя ты родная,
Уж позволь - угощать буду я.
Самый вкусный пирог напеку я,
Ароматнейший чай будем пить.
И душа отдыхает, ликуя.
Как же хочется мне угодить!
И пойдут так беседы часами ,
Сокровенное- только тебе .
Понимаем друг друга глазами .
Мо'жешь что- то сказать о себе?
Не болеешь там? - И слава Богу.
Снисходителен Он там к тебе ?
- Да проходят там дни ,понемногу..
Я за всё благодарна судьбе...
Может свидимся мы( помечтаю)
К расставанью- нахлынула тень.
Что, пора уж тебе?- понимаю.
Как же быстро закончился день.
фото из семейного альбома