Хочешь буду сегодня твоей Госпожой 18 +++

Хочешь буду сегодня твоей Госпожой  18 +++

Аудиозапись

Хочешь буду сегодня твоей Госпожой
Галинка Багрецова
 
Хочешь буду сегодня твоей "Госпожой"
Утомлённой богиней на мокрых шелках.
И прошу, ты пожалуйста, вместе со мной,
В эти игры ночные со мной поиграй ...
 
Я не буду надменной, не буду крутой,
Буду нежной и сладкой, желанный щербет.
Ты целуя попробуй десерт, милый мой,
Я тебе отплачу всем безумством планет ...
 
Моё тело протри этой патокой грёз,
Не оставь ни кусочка, чтоб ни был во рту.
Я тебе подарю бурь взрывающий плёс,
Или эту зовущую снизу мечту ...
 
Мои губы тебе возвратят все дары,
Этой сладостью импульсов наперекор.
Ну, давай же начнём, эти краски игры
Уже вкрались в нутро, будто призрачный вор ...
 
Прикоснись сам ладонями к плоти любви,
Закружись голова, будто в пьяном вине.
Буду страстной богиней на вкусы твои,
Отплати тоже тем, ты пожалуйста мне ....
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/07/2020/u/
 
Marga Sol - Tocca Me
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071706843