Я сегодня к тебе не приду

Я сегодня к тебе не приду ...
Завтра будет день - станет ясно,
Слов красивых я поищу,
А без них приходить опасно.
Обжигался по жизни я
Пеленой покрывался разум
То была не любовь ... беда,
Понимал всё, увы, не сразу.
О любви говорить легко,
Если сердце спокойно бьётся
А когда тебя понесло?
Слов красивых тут не найдётся.
Всё куда-то исчезнет вдруг,
Ты стоишь, как в саду ребёнок
Попадаешь в какой-то круг
Не хватает ещё пелёнок.
И пойду поищу слова
Может даже прочту по бумажке
Упустить смысл боюсь ... нельзя
Я готов быть в твоей упряжке.
Начинал всё с нуля не раз
Наломал дров уже не мало,
Выпал в жизни мне редкий шанс
Завтра - лучше б скорей настало!