И следов тех не видно

1. И следов тех не видно
Снегом всё замело
Даже как-то обидно
Это чувство - прошло!
Наслаждались не долго
Нелюбовь то была
Лишь остались осколки
Из замершего льда!
 
Припев:
Отшумели капели,
Замолчали коты
Вроде всё мы имели
Не имели любви.
Обманула природа
И следов тех уж нет
Порезвилась погода
На обычный сюжет!
 
2. После дождика солнце
Луж не видно следа
Потеряли искусство
Мы любить навсегда.
Это чувство - взаимно
Просто так не порвёшь
Где-то даже обидно
Ничего не вернёшь!
Припев:
 
3. Не читаем мы писем
Мир хотим изменить
Жизнь от взгляда зависит
Взглядом можно ... убить.
Можно словом чуть злобным
Всё испортить двоим,
Если сам ищешь счастье
Будь добрее к другим!
Припев: