Меняя созданное

Меняя созданное
…без нескольких элементов, пазл будет не полным, но уже достаточным, чтобы увидеть суть…
_
 
Дождь стучался о водную гладь
Пузырился, давя меланхолией
Только он
И его где-то час
А возможно и чуть чуть побольше
 
Всё зависит, от того, насколько ветер
Будет безмятежен и игрив
Снова увлечется пазлом листьев
Создавая необычный вид…
 
Каждый раз в нём что-то изменяя
Забывая обо всём вокруг
Иногда расталкивая тучи
Чтоб один прозрачный солнца луч
Пробежался подсветил, что вышло
И вот этот миг решает всё:
Ветер может в соснах раствориться
А через минуту там уснуть
Или психануть
И это буря
Молнии, деревья вниз, к земле…
 
Но сегодня что-то изменилось
 
Ветер повернулся и смотрел
Как ломая мелкие березы
На пригорок выполз черный джип
Из него спокойно вышли трое
И внутри сидел ещё один…
 
Вытащили свернутое что-то
И с размаху выкинули в пруд
Развернулись, сели и уехали…
 
Ветер был всем этим удивлен
 
Подтолкнул, пока не утонуло
Но как развязать, он не нашел
Просто провозился три минуты
Надоело
Бросил в камышах…
 
Дождь еще полил минут пятнадцать
И похоже тоже под устал
Прекратился, лишь остались тучи…
 
А уже потом…
 
Через два дня…
Берег наводнили люди в форме
Суета, какие-то флажки…
Лишь, когда стемнело, все разъехались…
 
Утром, пришли двое
И они…
 
Хлеба накрошили, прямо в воду
Накидали белые цветы
Помолчали, посмотрели в небо
И так нерешительно ушли…
 
Ветер наблюдал не понимая, для чего?, зачем? и почему?
Люди вытворяют непонятное и играют в странную игру…
 
_
 
P.s: одним, из ключевых элементов в этом пазле, были… черные риэлторы…