Разносчики изъяна

Разносчики изъяна

Аудиозапись

…нет ничего идеального… и это идеально…
 
 
 
…)
_
 
Ничего нет и не будет идеального
Кто-то это сразу прописал
 
Когда только создавал вселенную
Вроде незначительный изъян
За века стал нормой, даже правилом
Может, даже лучше, что всё так
А иначе, мы бы жить устали
Следуя заложенным ролям
 
Каждый день, одно и тоже
Проще заново
 
Память в ноль
И мир такой большой
 
Тратить время, что-то в нём меняя
Но потом, приходит это НО!
 
Всё не идеально!?
Невозможно!
 
Те, кто нас когда-то создавал
Тоже с этим много раз столкнулись
 
Мир не будет соткан из добра!
Так же, как и всё не будет черным
Полутон, как некий компромисс
Важно лишь определиться, кто ты?
И как будешь строить эту жизнь
 
Понимая, что святые, мученики
Бог, добро, и зло, и этот ад
Всё условности…
 
Условности реальности
Где никто, ничто не идеал
 
Где всё ложь, точнее полуправда
Доброта, лишь маска, как и зло
И стирается всё то, что было значимым
 
А в замен другого не найдешь…