Гибель любви. Часть 10. Песня врага:

Аудиозапись

Не напрягайтесь! Не нужно трудиться!
Легче уметь где найти поживиться!
Сделай налёт на чужие владения,
Живи сытым век, изнывая от лени!
 
Работай, трудись, муравей-непоседа!
За чистую совесть получишь кусок.
Но лучше без совести взять у соседа,
Что целою жизнью копил он, как мог!
Мы не гордимся, как рыцари силой,
В руках отродясь не держали меча
Но всюду ножи мы с собою носили!
И в спины вонзали с размаха плеча!!!
Врывайся, круши всё, меняй все границы,
За стенами прячется много добра
И стоит немного ножом порезвиться
Богатыми станем себе всё забрав!
Угла своего никогда не имея,
Мы любим веселье в богатых дворцах.
Там девы одна есть другой красивее,
Сокровища там в изумрудных ларцах!
Там вина заморские в тёмных подвалах
Измучились часа последнего ждать,
Там в спальнях постели в цветных покрывалах
Готовятся нас, хоть на час приласкать!
Мы ищем добычу ног, не жалея,
Приходим внезапно, ...когда нас не ждут.
Приятно смотреть, как от страха бледнея,
Добро, оставляя, от нас все бегут!
И пусть мы жестокие, злые, немытые,
Но эту мы жизнь принимаем без слов.
Наш подвиг – коварство!
Наша доблесть – убитые!
Грабёж и насилие наша любовь!!!
 
Продолжение следует.